Guide de l’utilisateur du module EMP (Ethernet Intel® Management Port) pour la famille de produits Système serveur Intel® S9200WK

Documentation

Information et documentation de produit

000055983

14/11/2023

Module Guide_1.0 du module MPE (Ethernet Intel® Management Port) (PDF) PDF icon

Le module Ethernet Intel® Management Port (EMP) est un accessoire optionnel (iPC AXXFCEMP). Cet accessoire permet aux techniciens de gérer plusieurs modules de calcul dans un châssis interconnectés via un seul câble sans avoir besoin de connecter plusieurs câbles réseau au port de gestion dédié de chaque module de calcul.

Ce guide est destiné aux techniciens système chargés de l’installation, du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation du module EMP.

Taille : 519 Ko
Date : janvier 2020
Mise à jour : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques associées
Système serveur Intel® S9200WK présentation du produit
Guide de configuration
Caractéristiques techniques du produit
Guide de référence au niveau du rack
Guide de configuration et d’entretien des produits

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations complémentaires
Cartes mères et plateformes de serveurs Intel® pour serveurs : Guide de gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’IPMI