ID de l'article: 000055955 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 18/03/2022

Comment désactiver l’amorçage réseau à partir du BIOS dans un Intel® Server Board

Environnement

Intel® Server Board S2600STBR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de déconnexion du démarrage du réseau à l’aide du BIOS.

Descriptif

Comment désengager l’amorçage réseau du BIOS.

Résolution

Étapes de désactivation :

• Accédez à la configuration du BIOS via F2.
  • Accédez au Gestionnaire de maintenance de démarrage > supprimer l’option d’amorçage EFI.
  • Sélectionnez toutes les options d’amorçage réseau et faites défiler l’écran vers le bas pour enregistrer les modifications.

Une fois terminé, si le Gestionnaire de démarrage est consulté, il n’y aura plus d’options d’amorçage réseau

Pour ajouter à nouveau les options de démarrage réseau, la façon la plus simple est de le faire par défaut du BIOS (F9). Il peut également être ajouté à nouveau via l’option Bootutil.

Informations complémentaires

Trouvez les spécifications des produits pour cartes mères Intel® pour serveurs.