ID de l'article: 000055950 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/10/2023

Comment résoudre le BSOD causé par Intel® RST pilote (17.7.0.1006) à cause du fichier iaStorAC.sys

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mesures à prendre pour résoudre le problème de l’écran bleu (BSOD)

Descriptif

Le système signale un écran bleu de mort (BSOD) lors de l’évaluation du disque avec Hard Disk Sentinel PRO* et CHKDSK.

Résolution

Installez Intel® RST version 17.9 sur le système. Téléchargez à partir du centre de téléchargement Intel®.