ID de l'article: 000055937 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 18/11/2022

Erreur d’initialisation de l’affichage LED de diagnostic 78h DXE ACPI

Environnement

S’applique à toutes les cartes mères Intel® pour serveurs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Erreur 78h sur les cartes mères Intel® pour serveurs

Descriptif

Le voyant de diagnostic affiche toujours une init 78h DXE ACPI (Configuration avancée et interface d’alimentation) et le serveur ne posterait pas (Alimentation en auto-test).

Résolution
  1. Vérifiez que le dissipateur thermique est correctement fixé et qu’il présente une dissipateur thermique.
  2. Si le système possède un ventilateur de dissipateur thermique, assurez-vous que le ventilateur tourne.
  3. Vérifiez que tous les ventilateurs du système fonctionnent correctement.
  4. Vérifiez que l’air utilisé pour refroidir le système est dans les limites (généralement 35 °C).
  5. Remplacez la carte mère.

Pour plus d’informations, veuillez consulter et sélectionner les caractéristiques techniques du produit pour votre système : Collecte autonome des caractéristiques techniques du produit pour... (intel.com)