Capacité de branchement sous tension des unités de stockage SSD Intel® NVMe

Documentation

Connectivité

000055892

28/10/2022

Il y a quelques années, Intel a publié ce livre blanc décrivant la capacité de branchement à chaud des unités de stockage SSD Intel® NVMe sur les plateformes serveurs. Toutes les informations contenues dans ce livre blanc sont toujours valables. Cela fournit quelques clarifications sur les questions des clients que nous avons eues au fil du temps.

Q : Dans la section 2 de BKM, comment définir le registre des capacités d’emplacement et le registre de contrôle des emplacements ? Ces paramètres se trouvent-ils dans le BIOS ou le système d’exploitation ?

Les registres des emplacements sont définis par le fabricant de la carte ou de la plateforme, et cela fait partie de la spécification du BIOS/PCIe. Vous ne pouvez pas les changer.

Q : Où obtenir le dernier plan de test de branchement sous tension ?

Nous avons arrêté la mise à jour, car chaque nouvelle plateforme prend en charge le branchement sous tension sur U.2. C’est devenu une marchandise.

Q : Il semble que ce livre blanc soit assez ancien, plus de trois ans. Y a-t-il des mises à jour ? Vous avez quelque chose à propos de VMD ?

Oui, il est assez ancien, mais le plug à chaud sur U.2 est maintenant devenu une fonctionnalité standard. Nous continuons à le tester et à le valider, mais tous les fabricants sont désormais bien renseignés sur le sujet. VMD aide à rendre le branchement à chaud encore plus facile et meilleur.