ID de l'article: 000055884 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/04/2022

Le déchargement carte réseau Ethernet Intel® les séries X520, X550 et X710 prend-il en charge les interfaces iSCSI (Hardware Internet Small Computer Systems Interface) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ethernet Intel® les cartes réseau qui prennent en charge le déchargement logiciel iSCSI et non le matériel iSCSI

Descriptif

Intel propose-t-elle un déchargement matériel iSCSI sur les cartes réseau suivantes ?

• X520
  • X550
  • X710
  • XXV710
Résolution

Non. Les cartes (telles que référencées dans les fiches techniques et fiche produit) prennent en charge le logiciel iSCSI et non le déchargement du matériel iSCSI.

• Intel a besoin d’un initiateur de logiciels. La mise en œuvre d’iSCSI basée sur des logiciels peut être configurée.
  • Les cartes réseau standard peuvent être utilisées pour connecter l’hôte à une cible iSCSI à distance sur le réseau IP.
  • La carte iSCSI logicielle intégrée à ESXi facilite cette connexion en communiquant avec les cartes réseau physiques via la pile réseau.

Produits associés

Cet article concerne 228 produits

Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleurs série 800 (jusqu'à 100 GbE)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567