Démarrer avec Intel® NUC8v7PN, NUC8v5PN, NUC8i3PN

000055854

07/04/2021

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser votre mini PC Intel® NUC 8 Pro. Ce document s’applique uniquement aux produits NUC8v7PN, NUC8v5PN et NUC8i3PN.

NoteLe NUC8v5PN et le NUC8v7PN sont en charge des produits Intel® vPro®.
  • Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre intel® NUC. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des liens vers votre modèle spécifique.
  • Si vous souhaitez mettre à niveau la mémoire préinstallée, vérifiez la Intel Product Compatibility Tool des modules de mémoire pris en charge. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des liens spécifiques à votre modèle NUC.
    NoteVous pouvez également utiliser l’Intel Product Compatibility Tool pour trouver des périphériques testés compatibles (par exemple, des SSD, des cartes, des téléviseurs et des concentrateurs).
  • Installez les derniers pilotes de BIOS et de périphériques à partir du Centre de téléchargement (voir le tableau ci-dessous). Les pilotes disponibles comprennent :
    • Chipset
    • Graphiques
    • Intel® Management Engine
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® requis si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Intel® Rapid Storage Technology,requis si vous prévoyez de configurer RAID
  • Lisez la documentation réglementaire.
  • Découvrez comment configurer Windows® 10 la première fois que vous démarrez le système Intel NUC.
  • Découvrez comment installer des packs linguistiques et des claviers alternatifs.
  • Découvrez quelques conseils utiles pour Windows® 10.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se passe dans la boîte.
NUC8v7PNGuide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité
NUC8v5PNGuide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité
NUC8i3PNGuide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité