ID de l'article: 000055832 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/06/2022

L’écran devient noir lorsque le pilote graphique est activé

Environnement

Graphiques HD Intel® 620

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’écran devient noir lorsque le pilote graphique est activé ou mis à jour.

Descriptif

L’écran devient noir lorsque le pilote graphique est activé.

Résolution

Il existe plusieurs options pour résoudre ce problème :

• Si vous disposez d’une carte graphique séparée, vérifiez auprès du constructeur de l’ordinateur si le système prend en charge une configuration graphique hybride.
  • Si des graphiques hybrides sont pris en charge, essayez d’effectuer une nouvelle installation du Intel® Graphics Driver.
  • Si le système ne prend pas en charge les graphiques hybrides, laissez les graphiques Intel® désactivés, ou comme recommandé par le constructeur de l’ordinateur.