Comment effectuer une installation silencieuse de Intel® Wi-Fi Driver version 21.50.X ou ultérieure pour Windows® 10

Documentation

Installation et configuration

000055825

10/02/2024

Présentation de l’installation silencieuse

Les administrateurs informatiques peuvent utiliser une méthode d’installation silencieuse pour empêcher l’intervention de l’utilisateur lors de l’installation des pilotes système et des logiciels des cartes sans fil Intel® correspondantes. Utilisez les instructions suivantes pour mettre en œuvre une installation silencieuse du package contenant uniquement des pilotes Wi-Fi de Windows® 10 à l’aide du pilote du package d’installation version 21.50.x ou ultérieure

Note

Ces informations sont destinées aux administrateurs, revendeurs et intégrateurs informatiques ayant un niveau avancé de connaissances en informatique. Ces informations ne sont pas destinées à être utilisées par les utilisateurs finaux.

Fichiers requis :
Téléchargez le package contenant uniquement des pilotes Windows* 10 à partir de Téléchargements Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes Wi-Fi. Ces packages ont le format de nom de fichier suivant :

WiFi_Ver_DriverBitness_OS.exe

Ver : Version du package
Bitness : si le système d’exploitation est 32 bits ou 64 bits.
Système d’exploitation : version du système d’exploitation

Exemple : le package de pilote de la version 21.60.2 pour Windows® 10 64 bits porte le nom de fichier suivant :

WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe

Intel vous recommande de toujours utiliser les derniers pilotes disponibles.

Étapes et détails d’installation

1. Téléchargez le fichier décrit ci-dessus.
  2. À partir de la ligne de commande exécutée en tant qu’administrateur, accédez au sous-répertoire contenant le fichier.
  3. Tapez le nom de fichier EXE suivi de - (c’est-à-dire WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe - help help). Cela ouvrira la liste des options pour une installation silencieuse en utilisant le fichier EXE comme indiqué dans l’image ci-dessous.
  4. Les options disponibles sont les suivantes :
    1. [-q|-quiet|-s|-silent] - Installation silencieuse sans interface utilisateur
    2. [-l|-log <LogFileName>] - Connectez-vous à un fichier spécifique
    3. [-repair] - Réparer (ou installer si non installé)
  5. Cliquez sur Terminer après avoir effectué vos sélections.

Exemple de ligne de commande d’installation :

Install: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -q -s"

Exemple de ligne de commande de désinstallation :

Uninstall: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -uninstall"

Note

Cette ligne de commande ne permet pas la désinstallation silencieuse.