ID de l'article: 000055818 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/07/2021

Comment résoudre les problèmes de démarrage avec un processeur Intel® Xeon® W-3175X dans une carte mère ASUS* ou Gigabyte*

Environnement

Processeur en Intel® Xeon® W-3175X Carte mère ASUS ROG Dominus* Extreme ou carte mère Gigabyte C621*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des problèmes de démarrage de la carte mère (par exemple, pas de démarrage, code d’erreur 00 ou 60) lors de l’installation d’un processeur Intel® Xeon® W-3175X

Descriptif
  • La carte mère ASUS* ne démarre pas et affiche le code d’erreur 00 ou 60.
  • La carte mère Gigabyte* ne démarre pas.
Résolution
  1. Vérifiez la position du processeur dans le socket de sa carte mère.
  2. Vérifiez que les câbles de l’alimentation de la carte mère sont fixés comme indiqué dans la documentation de la carte mère et la documentation sur l’alimentation électrique.
  3. Vérifiez l’installation de la solution de refroidissement de tierces parties.
  4. Vérifiez que la solution de refroidissement ne pousse pas trop loin ou ne pousse pas trop loin sur le processeur.
  5. Alors que la carte mère ASUS est en cours d’exécution, appuyez sur le petit bouton De démarrage sûr à l’amorçage rouge pour forcer la reconfiguration et le redémarrage.  Ce bouton se trouve près du bouton De démarrage d’alimentation.
  6. Suivez le guidede l’utilisateur de la carte mère .
  7. Avec la carte mère ASUS, confirmez que le cavalier mode LN2 est réglé sur la position Enable (Activer).
NoteIntel recommande d’utiliser le Intel® Extreme Tuning Utility pour configurer et tester ce processeur.

Pour obtenir des conseils, notamment sur la méthode de mise à l’Intel® Xeon®, consultez Comment installer un processeur Intel® Xeon® dans un socket LGA3647. Les étapes de la structure peuvent être éradées.