Avis technique (TA-341998) : les blocages des smbus peuvent se produire sur Intel® Optane™'unité de stockage SSD 905P

Documentation

Information et documentation de produit

000055811

07/12/2022

Sur certaines plateformes, les utilisateurs ne peuvent pas lire Intel® Optane™ données en temps réel sur la température du SSD 905P (M.2 380 Go) avec le contrôleur SMBus embarqué.

Cet avis technique explique la cause initiale de ce problème ainsi que les mesures recommandées pour l’éviter.

Avis technique (PDF) PDF icon
Taille : 62 Ko
Date : décembre 2019

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*