ID de l'article: 000055770 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 15/07/2022

Besoin de trouver des informations sur le préfetcher du matériel pour le processeur Intel® Xeon E3-1515M

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Utiliser des registres spécifiques au modèle pour désactiver/activer le préfetcher matériel

Descriptif

Où trouver des options pour désactiver les pré-composants matériels ?

Résolution

Le registre de désactivation du préfetcher matériel fait partie des registres MSR (Model Specific Registers), situés surles manuels de développement logiciel Intel® 64 et IA-32 Architectures.

Les MSR se trouvent dans le volume manuel 4 des développeurs de logiciels Intel® 64 et IA-32 : registres spécifiques au modèle, dans la section Manuels du développeur de logiciels de Intel® 64 et IA-32 Architectures à quatre volumes.

Tableau2-3 (MSR dans les processeurs basés sur la microarchitecture Intel).

Notez que la désactivation du préfetcher matériel peut avoir un impact sur les performances du processeur.