ID de l'article: 000055759 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 19/05/2022

Est-il possible de configurer HEVC 10 bits avec Intel® Iris® Plus graphiques 650 ?

Environnement

Graphiques HD Intel® 4600

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Prise en charge de la profondeur de couleur.

Descriptif

Impossible de définir une couleur de profondeur de 10 bits sur Kit Intel® NUC NUC7i7BNH avec Epson 5040UB.

Résolution
  • Les pilotes pour graphiques Intel® Iris® Plus 650 prennent en charge la profondeur de couleur 8 bits ou 12 bits via HDMI*.
  • Actuellement, si un écran 10 bits est utilisé, le pilote utilise par défaut 8 bits avec faux dégradé, ou 12 bits s’il est pris en charge.
  • L’encodage/décodage vidéo HEVC 10 bits via le matériel est pris en charge par le contrôleur graphique.
Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à : Deep Color Support of Intel Graphics White Paper (page 11).