ID de l'article: 000055744 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/10/2022

« Intel® Easy Streaming Wizard n’est pas pris en charge sur ce processeur » – Erreur lors de l’installation de l’application

Environnement

Windows® 10 Pro 64 bits. Tous les processeurs Intel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit les raisons possibles pour lesquelles le programme d’installation du Intel® Easy Streaming Wizard peut afficher une erreur sur une plateforme prise en charge.

Descriptif

Les tentatives d’installation du Intel® Easy Streaming Wizard entraînent une erreur : Intel Easy Streaming Wizard n’est pas pris en charge sur ce processeur.

Résolution

Cette erreur peut se produire dans deux situations différentes :

1. Le processeur n’est pas pris en charge par cet utilitaire.
  2. Si le processeur est pris en charge par cet utilitaire, vérifiez la connexion Internet.
    NoteLes applications tierces peuvent empêcher le Intel® Easy Streaming Wizard de se connecter correctement à Internet.

Essayez de désactiver temporairement les logiciels tiers tels que les antivirus, les anti-logiciels malveillants ou les améliorations spécifiques à la marque.  Après l’installation réussie du Intel® Easy Streaming Wizard, réactivez le logiciel tiers.

Informations complémentaires

La demande de Intel® Easy Streaming Wizard a été abandonnée depuis le 20 octobre 2022.