Installation de Windows* pour Intel® NUC Element

000055731

15/01/2021

Préparer l’installation

1. Recommandé : mettez à jour le BIOS avec la dernière version, car des correctifs importants et des mises à jour de sécurité sont souvent inclus.
  2. Assurez-vous que suffisamment de ports USB sont disponibles pour votre clavier, votre souris et votre support d’installation. Il est possible que vous devrez connecter un concentrateur USB au périphérique de station d’accueil.
  3. À l’aide d’un autre ordinateur connecté à Internet, téléchargez le dernier pilote de réseau sans fil pour votre Intel® NUC Element. Enregistrez-le dans un périphérique USB portable. Vous devez installer ce pilote après avoir installé Windows*.
  4. Préparez votre image Windows (achetée séparément), sur un périphérique USB portable ou sur un support CD/DVD.

Installer Windows

1. Branchez le périphérique qui contient l’image d’installation de Windows.
  2. 10. 10. Intel NUC Element.
  3. À l’invite pendant l’amorçage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage. Sélectionnez le lecteur d’installation.
  4. Le programme d’installation de Windows démarre. Suivez toutes les instructions d’installation.

Une fois l’installation terminée

1. Une fois l’installation de Windows terminée, installez le pilote de réseau sans fil que vous avez téléchargé à l’étape 3.
  2. Connectez-vous à Internet.
  3. Installer Mises à jour Windows (facultatif).
  4. Téléchargez et installez le reste des pilotes Intel NUC Element l’Centre de téléchargement.
Rubriques connexes
Caractéristiques produit des éléments Intel® NUC
Comment installer Windows* à partir d’un périphérique USB