Systèmes d’exploitation pris en charge pour Intel® NUC Compute Element

Documentation

Compatibilité

000055730

13/01/2021

Note

Le Intel® Product Compatibility Tool répertorie les versions de systèmes d’exploitation non Windows qui sont signalées comme compatibles par les utilisateurs d’Intel NUC. Intel n’a pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons d’utiliser le noyau le plus récent.

Si vous avez besoin d’assistance avec Linux* sur un intel® NUC, consultez notre article Assistance Linux* pour Intel® NUC ou le site Web de votre distributeur et les forums d’assistance de pairs.

Tous les Intel® NUC Compute Element modèles supportent les systèmes d’exploitation suivants (64 bits uniquement) :

FamilleSkus
cliquez pour trouver des téléchargements
Systèmes d’exploitation pris en chargeNotes
Élément de calcul Intel® NUC 11CM11EBv716W
CM11EBi716W
CM11EBv58W
CM11EBi58W
CM11EBi38W CM11EBC4W
  • Windows® 10 Famille
  • Windows® 10 Professionnel
  • Windows® 10 Entreprise
  • Windows® 10 IoT Entreprise
  • Enseignement Windows® 10
  • Ubuntu 20.04 (LTS)
  • RedHat Enterprise

Certains systèmes d’exploitation Linux peuvent être compatibles.
Vérifiez auprès de la distribution Linux spécifique à effectuer
assurez-vous que la prise en charge est avaialble pour cette plate-forme.

Élément de calcul Intel® NUC 8CM8v7CB
CM8i7VB
CM8v5CB
CM8i5CB
CM8i3CB
CM8PCB
CM8CCB
  • Windows® 10 Famille
  • Windows® 10 Professionnel
  • Windows® 10 Entreprise
  • Windows® 10 IoT Entreprise
  • Enseignement Windows® 10
  • Ubuntu 18.04 (LTS)

Les systèmes d’exploitation autres que ceux répertoriés ne disposent pas de pilotes.

Rubriques connexes
Installation du système d’exploitation pour les éléments de calcul Intel® NUC