ID de l'article: 000055708 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/05/2022

La luminosité augmente lorsque Intel Graphics Driver est mis à jour

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Lignes directrices sur la façon de résoudre le problème de luminosité d’un PC de bureau

Descriptif

Après la mise à jour de Windows, la luminosité de l’affichage augmente lorsque le pilote graphique est installé. Il est possible également que vous voyiez des couleurs manquantes sur l’écran.

Résolution

Cela peut être provoqué soit par une mauvaise installation de la mise à jour, soit par une incompatibilité entre les pilotes pour graphiques génériques d’Intel et les paramètres du constructeur d’origine.

• Courir Mise à jour de Windows à nouveau
  • Réalisez une nouvelle installation du pilote pour graphiques depuis le centre de téléchargement
  • Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre carte mère et demandez son pilote.