ID de l'article: 000055649 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 07/11/2022

Quelle est la valeur du couple et la taille des vis des unités de stockage SSD Intel® M.2 et 2,5 pouces ?

Environnement

S’applique à toutes les unités de stockage SSD Intel® 2.5 » et M.2.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des informations sur la valeur du couple des unités de stockage SSD M.2 et 2,5.

Descriptif

Impossible de trouver le couple approprié pour les vis lors de l’installation d’une unité de stockage SSD sur un châssis afin d’éviter de déboguer la vis ou le trou de montage.

Résolution

Les informations sur la valeur du couple de la vis M.2 et quelques autres informations utiles se trouvent dans les techniques de manipulation appropriées et les précautions pour votre périphérique M.2.

• Les lecteurs M.2 ne possèdent pas de valeurs spécifiques pour torquage de la vis. La valeur du couple de vis est basée sur la base de vis M.2 de la carte et le setcrew, pas sur le SSD M.2.
  • Pour plus d’informations, contactez le fabricant de la carte mère.

Pour des unités de stockage SSD de 2,5 pouces

Ne dépassez pas le couple de 0,67 Nm (0,67 Nm) pour éviter les dommages causés aux threads de boîtier. La force appliquée de 0,45 Nm fonctionne sur les vis à tête plate. Pour les autres types de vis, il peut être inférieur ou supérieur (dans une plage de 0,45 Nm - 0,67 Nm). Les threads de montage de ces lecteurs peuvent être de type M3 x 4 mm. Cela n’est pas disponible dans la boîte, mais peut être trouvé en ligne ou en magasin.

Pour les unités de stockage SSD M.2

Mesure M3
Longueur totale : 3 mm
Longueur du thread : 2 mm
Diamètre de la tête : 4 mm
Type de lecteur : Phillips

NoteIl s’agit d’une taille générique. Pour obtenir la taille exacte, contactez le fabricant de votre carte mère ou du système.