Guide de déploiement Web Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) pour Amazon Web Services*, Azure* et Google Cloud*

Documentation

Installation et configuration

000055630

18/11/2022

Guide de déploiement Web Intel® Endpoint Management Assistant pour Amazon Web Services (PDF) PDF icon
Ce document fournit l’architecture et les composants pouvant être utilisés pour déployer des Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) dans le Cloud public en utilisant :

• Amazon* Web Services

Des composants optionnels sont également inclus dans le cas où vous souhaitez utiliser votre répertoire actif (AD) existant sur site pour fournir l’authentification de l’utilisateur. Bien qu’il existe plusieurs moyens d’étendre l’AD au Cloud, nous avons choisi une méthode pour chaque Cloud dans l’objectif de simplicité et d’utiliser des services gérés lorsque possible.

Taille : 5,07 Mo
Date : février 2022
Révision : 1.7

Guide de déploiement Web Intel® Endpoint Management Assistant pour Azure (PDF) PDF icon
Ce document fournit l’architecture et les composants pouvant être utilisés pour déployer des Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) dans le Cloud public en utilisant :

• Azure*

Des composants optionnels sont également inclus dans le cas où vous souhaitez utiliser votre répertoire actif (AD) existant sur site pour fournir l’authentification de l’utilisateur. Bien qu’il existe plusieurs moyens d’étendre l’AD au Cloud, nous avons choisi une méthode pour chaque Cloud dans l’objectif de simplicité et d’utiliser des services gérés lorsque possible.

Taille : 3,04 Mo
Date : février 2022
Révision : 1.7

Guide de déploiement Web Intel® Endpoint Management Assistant pour la plateforme Google Cloud (PDF) PDF icon
Ce document fournit l’architecture et les composants pouvant être utilisés pour déployer des Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) dans le Cloud public en utilisant :

• Plateforme Cloud Google*

Des composants optionnels sont également inclus dans le cas où vous souhaitez utiliser votre répertoire actif (AD) existant sur site pour fournir l’authentification de l’utilisateur. Bien qu’il existe plusieurs moyens d’étendre l’AD au Cloud, nous avons choisi une méthode pour chaque Cloud dans l’objectif de simplicité et d’utiliser des services gérés lorsque possible.

Taille : 2,82 Mo
Date : février 2022
Révision : 1.7

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.