Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) Guide de démarrage rapide

Documentation

Installation et configuration

000055627

19/01/2024

Ce document décrit les étapes nécessaires à l’installation du Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) et vous aide à configurer le système pour commencer à l’utiliser. Ce document est destiné à être utilisé dans une activité de tutoriel, de test ou de preuve de concept. Il ne reflète pas nécessairement tous les paramètres et configurations nécessaires pour mettre en œuvre Intel® EMA dans un environnement de production réel.

Reportez-vous au Guide d’installation et de maintenance de Intel® EMA Server et au Guide d’administration et d’utilisation des Intel® EMA pour obtenir des instructions complètes sur :

• Installation
  • Configuration
  • Configuration, y compris les paramètres de sécurité recommandés

Sélectionnez une langue pour afficher le Guide de démarrage rapide Intel® Endpoint Management Assistant.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.