ID de l'article: 000055624 Type de contenu: Codes produits et pièces détachées Dernière révision: 04/10/2022

Où acheter une carte de montage à distance ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des informations sur l’achat d’une carte de montage à distance.

Descriptif

Besoin d’aide pour acheter une carte de montage à distance

Résolution

Le kit de carte de montage est une option séparée qui n’est plus utilisée par Intel et qui a été abandonnée. Les serveurs Intel actuels disposent d’une solution de montage dédiée dans le châssis.