Guide de configuration du BIOS M10JNP2SB de carte mère Intel® Server

Documentation

Information et documentation de produit

000055610

24/03/2020

Guide de configuration du BIOS (PDF)icon
Présentation de la configuration, de la disposition et de l’Organisation des menus du BIOS :

Taille : 4,5 Mo
Date : janvier 2020
Révision : 1,1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Noter

Le contrôleur de carte de base (BMC) intégré du serveur Intel® est accessible par des utilitaires standard, terminaux, de terminal, de source ouverte ou d’émulateur de terminal. Par exemple, le IPMIUtility permet d’accéder aux informations d’État du capteur et de contrôler l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations supplémentaires
Cartes mères pour serveurs et plates-formes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs IPMI
Ressources techniques IPMI