Vidéos de procédure : identifier votre périphérique Ethernet, la version du pilote et mettre à jour le pilote

Documentation

Identifier mon produit

000055556

25/02/2020

Il s’agit d’une série de trois vidéos :

• La première vidéo montre comment identifier votre périphérique Ethernet dans Windows® 10.
  • Le second montre comment trouver la version du pilote installée sur votre appareil.
  • La troisième montre comment installer ou mettre à jour le pilote.

Ces instructions sont également compatibles avec Windows * 8,1 et Windows Server 2012 R2 par le biais de Windows Server 2019.

Comment identifier votre carte réseau Intel® Ethernet oule contrôleur Intel® Ethernet dans Windows® 10

Comment trouver votre version du pilote de carte réseau Ethernet Intel® dans Windows® 10

Comment télécharger et installer les pilotes Ethernet Intel sous Windows® 10

Autres thèmes
Identifiez votre contrôleur Intel® Ethernet dans le gestionnaire de périphériques.
Identifiez votre carte sous Windows® 10
Systèmes d’exploitation pris en charge par les contrôleurs Intel® Ethernet (LOM)