Erreur MacOS : « Ne peut pas charger la bibliothèque libusb-1.0.0.dylib »

Documentation

Messages d'erreur

000055531

15/02/2023

Qu’est-ce que vous voyez ?

[ ERROR ] Failed to create plugin /Users/username/intel//openvino_2019.3.334/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libmyriadPlugin.dylib for device MYRIAD
Please, check your environment
Cannot load library '/Users/username/intel//openvino_2019.3.334/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libmyriadPlugin.dylib': dlopen(/Users/username/intel//openvino_2019.3.334/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libmyriadPlugin.dylib, 1): Library not loaded: /usr/local/opt/libusb/lib/libusb-1.0.0.dylib
  Referenced from: /Users/username/intel//openvino_2019.3.334/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libmyriadPlugin.dylib
  Reason: image not found

Error on or near line 239; exiting with status 1}

Pourquoi vous voyez ça ?

La bibliothèque libusb nécessaire pour effectuer l’inférence sur le Stick de calcul neuronal Intel® 2 n’est pas installée, le kit d’outils OpenVINO™ pour MacOS dispose d’étapes supplémentaires lors de l’installation du Stick de calcul neuronal Intel® 2.

Comment résoudre le problème :

Pour installer la bibliothèque manquante, exécutez la commande suivante dans le terminal MacOS :

brew install libusb

NoteLe kit d’outils OpenVINO™ macOS 2019 R3 a ajouté la prise en charge de la Stick de calcul neuronal Intel® 2.