Compatibilité des processeurs avec la famille Intel® Server Board S2600ST

Documentation

Compatibilité

000055530

08/02/2022

Sélectionnez votre produit pour afficher les processeurs testés et pris en charge. Après avoir cliqué sur le lien, cliquez sur Produits compatibles sur la page ARK située sur le côté gauche de l’écran.

Intel® Server Board S2600STBR - THOL - ARK

Intel® Server Board S2600STQR - THOL - ARK

Intel® Server Board S2600STB – Abandonné

Intel® Server Board S2600STQ – Abandonné

Puis-je utiliser les processeurs Intel® Xeon® Scalable de 2e génération dans une révision non R de la famille Intel® Server Board S2600ST ?

Oui, le matériel est compatible, mais le Intel® Server Board doit être au minimum de la version 02.01.0008 du BIOS pour démarrer avec le processeur Intel® Xeon® scalable de 2e génération installé. Une fois que vous avez démarré, vous devez passer au BIOS de production pour que le processeur fonctionne correctement et que les nouvelles fonctionnalités deviennent disponibles.

1. Installez Intel® Xeon® processeurs évolutifs.
  2. Téléchargez la dernière version du BIOS (Téléchargement du BIOS S2600ST).
    1. Remarque : pour chaque version du BIOS, veuillez vérifier la version minimale requise avant la mise à niveau.
    2. Mise à jour vers la version 02.01.0008 ou une version ultérieure.
  3. Installez des processeurs Intel® Xeon® scalable de 2e génération.
  4. Mise à jour vers la dernière production du BIOS.

Rubrique connexe
Comparaison de la Intel® Server Board S2600ST avec des familles non R et R (actualisation)