Comparaison de la Intel® Server Board S2600ST avec des familles non R et R (actualisation)

Documentation

Comparatif de produits

000055529

08/02/2022

Famille de cartes mèresFamille Intel® Server Board S2600STFamille Intel® Server Board S2600ST R (actualisation)
Processeur compatibleProcesseurs Intel® Xeon® Scalable
Processeurs Intel® Xeon® scalables de 2e génération - non pris en charge par défaut ; nécessite le BIOS 02.01.0008 ou une version ultérieure
Processeurs Intel® Xeon® Scalable de 2e génération
Processeurs Intel® Xeon® Scalable
Guide de référence de la carte

Intel® Server Board S2600STB – MM#957180
Intel® Server Board S2600STQ – MM#957318
Intel® Server Board S2600STB (pack en vrac de base) - MM#959820
Intel® Server Board S2600STQ (pack en vrac de base) – MM#959727

Intel® Server Board S2600STBR – MM#986246
Intel® Server Board S2600STQR – MM#986307
Intel® Server Board S2600STBR (pack en vrac de base) – MM#986308
Châssis pris en chargeChâssis Intel® pour serveurs P4304XXMUXX
Châssis Intel® pour serveurs P4304XXMFEN2 (abandonné)
Châssis Intel® pour serveurs P4304XXMUXX
Exigence du BIOS de carte à prendre en charge
Processeurs Intel® Xeon® Scalable de 2e génération
Nécessite la version 02.01.0008 ou une version ultérieure du BIOS

Étapes:
  1. Installez Intel® Xeon® processeurs évolutifs.
  2. Téléchargez la dernière version du BIOS (02.01.0008 ou une version ultérieure).
  3. Mise à jour vers la dernière version 02.01.0008 ou une version ultérieure.
  4. Installez des processeurs Intel® Xeon® scalable de 2e génération.
  5. Mise à jour vers la dernière production du BIOS.
Version minimale du BIOS de la carte - 02.01.0008
NoteBesoin de mettre à jour le microprogramme du BIOS de production le plus récent
Notification de modification de produitNº PCN 116894-02Utilisez ces produits comme produits de remplacement.
Comparaison détaillée de la famille de Intel® Server Board S2600ST
via ARK
Conseils

Questions-réponses

Cliquez sur sur la rubrique pour plus d’informations :

Puis-je utiliser les processeurs Intel® Xeon® Scalable de 2e génération dans une révision non R de la famille Intel® Server Board S2600ST ?

Oui, le matériel est compatible, mais la Intel® Server Board doit être au minimum de la version 02.01.0008 du BIOS pour démarrer avec un processeur Intel® Xeon® scalable de 2e génération installé. Une fois que vous avez démarré, vous devez passer au BIOS de production pour que le processeur fonctionne correctement et que les nouvelles fonctionnalités deviennent disponibles.

Étapes

1. Installez Intel® Xeon® processeurs évolutifs.
  2. Téléchargez la dernière version du BIOS (02.01.0008 ou une version ultérieure).
  3. Mise à jour vers la dernière version 02.01.0008 ou une version ultérieure.
  4. Installez des processeurs Intel® Xeon® scalable de 2e génération.
  5. Mise à jour vers la dernière production du BIOS.
Si je n’ai pas besoin d’une carte de rafraîchissement pour utiliser les processeurs Intel® Xeon® Scalable de 2e génération, pourquoi Intel a-t-elle lancé une nouvelle révision R (actualisation) de la famille Intel® Server Board S2600ST ?

La principale raison des modifications apportées à la révision de la carte a été d’identifier les cartes sur lesquelles le BIOS 02.01.0008 est installé en usine, de sorte que les clients savent immédiatement que ces cartes peuvent démarrer avec un processeur Intel® Xeon® scalable de 2e génération installé (car ils possèdent le suffixe R).