Comment puis-je empêcher l’endommagement des plans en cas de problème lors du levage d’un châssis Intel® Server ?

Documentation

Maintenance et performances

000055494

29/01/2020

Quels sont les produits affectés ?

rack 1U et 2U Intel® Server Systems et les châssis Intel® pour serveurs

Le seul moyen de soulever un châssis

Lors du levage d’un châssis, saisissez toujours le châssis par les côtés au point médian. jamais à l’avant.

Always grasp the chassis by the sides at the midpoint

NoterSi vous soulevez le châssis par les coins alors que les supports de conduite sont installés, la pression sur les supports de conduite associée au couple du châssis peut endommager les plans de fond installés.

Never grasp by the front