Compatibilité avec les systèmes d’exploitation et les processeurs Intel® Xeon®

Documentation

Compatibilité

000055440

21/03/2020

Quelle est la compatibilité du système d’exploitation qui en dépend ?

La compatibilité avec le se (ou les systèmes d’exploitation pris en charge) n’est pas définie par le processeur Intel® Xeon® ni par le chipset d’un serveur, mais elle dépend des systèmes d’exploitation pris en charge par la carte mère ou le système du serveur. La carte mère ou le fabricant de l’ordinateur validera certains systèmes d’exploitation avec la carte mère ou le système et fournira des pilotes pour les systèmes d’exploitation pris en charge.

Où puis-je obtenir davantage d’informations sur la compatibilité des systèmes d’exploitation ?

Contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère (OEM) pour obtenir des informations sur la compatibilité avec le système d’exploitation. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’un des systèmes d’exploitation pris en charge par les fabricants, assurez-vous que vous avez installé le micrologiciel et les pilotes les plus récents du fabricant.

Si vous utilisez une carte mère Intel® ou un système Intel® Server, rendez-vous sur le site Web du produit intel® pour obtenir des informations sur la compatibilité avec les systèmes d’exploitation.