ID de l'article: 000055365 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 14/02/2023

Comment configurer la VF pour recevoir tous les paquets de vLAN et de MAC à l’adresse XXV710-DA2 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les instructions de configuration de la direction des paquets de VLAN se trouvent dans le fichier readme du pilote

Descriptif

Quelles sont les étapes à suivre pour configurer la VF afin de recevoir tous les paquets de vLAN et de MAC sur XXV710-DA2.

Résolution

Reportez-vous au fichier README du pilote de base Linux* i40e pour configurer la direction des paquets de balises VLAN.