ID de l'article: 000055347 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 30/09/2022

Comment mettre à jour le BIOS/microprogramme sans erreur ?

Environnement

Intel® Server Board S1200SPLR (Nº PBA : H57532-350) Processeur Intel® Xeon® E3-1230 v6

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes sur ce qu’il faut faire lorsque le message « l’interface du BIOS a échoué »

Descriptif

Tout en essayant de mettre à jour le BIOS/microprogramme, il est entré avec le message d’erreur suivant :

Erreur : l’interface du BIOS est en panne , cela peut se produire lors de la lecture/écriture sur le microprocesseur de démarrage ME du BIOS

Cela s’est produit lorsque vous avez essayé de mettre à jour la version 03.01.0038 du pont (03.01.2032).

Résolution

Essayez la procédure de récupération du BIOS des cartes mères Intel® pour serveurs actuelles.