ID de l'article: 000055256 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/07/2021

Pourquoi y a-t-il un code bip post-1-5-2-1 même si le processeur unique est correctement connecté au socket CPU1 ?

Environnement

Intel® Server Board S2600ST et processeurs Intel® Xeon® évolutives pris en charge

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La puissance CPU1 et CPU2 nécessaire pour démarrer le serveur lors de l’utilisation d’un seul processeur également.

Descriptif

Recevoir le code bip d’erreur POST 1-5-2-1 et 1-5-4-2 avec un seul processeur

Résolution

Le socket CPU1 et le socket CPU2 doivent tous les deux être en connexion d’alimentation, même si un seul processeur est installé sur la carte.

Informations complémentaires

Dans la famille S2600ST, les sockets de processeurs, CPU1 et CPU2 doivent obligatoirement avoir une connexion d’alimentation 12 V car le contrôleur BMC surveille la présence d’énergie pour que la carte démarre.

Pour plus d’informations, reportez-vous au PDF sur les caractéristiques techniques du produit qui se trouve dans la section Connecteurs d’alimentation de l’UC dans les Spécifications techniques du produit de la Intel® Server Board S2600ST.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits