ID de l'article: 000055245 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 03/03/2022

Dois-je activer le trim sur Intel® Optane™ lecteur SSD ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Détails sur l’utilisation de TRIM sur Intel® Optane™ lecteur SSD.

Descriptif

Nous voulions vérifier s’il était nécessaire ou nécessaire d’utiliser TRIM avec le Intel® Optane™ lecteur SSD, ou s’il serait nuisible au lecteur s’il a été utilisé.

Résolution

LES TRIM ou Optimize ne sont pas nécessaires en raison de l’architecture Intel® Optane™ unités de stockage SSD. Si vous utilisez une unité de stockage SSD NAND SATA avec le module de mémoire Intel Optane pour l’accélération du système, Intel® RST pilote le gère pour obtenir de meilleures performances.