ID de l'article: 000055237 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 28/07/2022

Comment vérifier quels processeurs sont compatibles avec le Intel® Server Board S2600STB ?

Environnement

Processeur Intel® Xeon® W-3175X (38,5 Mo de cache, 3,10 GHz) Intel® Server Board S2600STB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité des processeurs avec la Intel® Server Board carte mère S2600STB.

Descriptif

Comment vérifier si les nouveaux processeurs Intel® pour stations de travail sont compatibles avec cette carte mère car ils utilisent le même socket.

Résolution

Ils ne sont pas compatibles, Intel ne possède actuellement aucune carte mère compatible avec les processeurs Intel® pour stations de travail.

Pour plus d’informations sur la compatibilité, veuillez consulter le lien suivant :

Processeur Intel® Xeon® W-3175X (38,5 Mo de cache, 3,10 GHz)