Installation de Intel® Graphics Command Center et de Intel® Graphics Control Panel sous Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC)

Documentation

Compatibilité

000055210

23/06/2021

Conformément à la nouvelle plateforme Windows universelle (UWP) microsoft® Intel a cessé de regrouper le Intel® Graphics Command Center et le Intel® Graphics Control Panel avec des pilotes graphiques DCH.

UWP nécessite que toutes les applications dépendantes du pilote soient disponibles uniquement sur Microsoft Store. Vous trouverez davantage d’informations sur UWP.

Une fois vos pilotes graphiques DCH Intel installés avec succès, ils sont programmés pour télécharger et installer automatiquement l’Intel® Graphics Command Center à partir du Windows Store si une connexion Internet est disponible (cela est fait sans intervention de l’utilisateur).

Les utilisateurs de Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC) peuvent faire face à des difficultés, car l’accès à Microsoft Store peut être limité. Les informations suivantes peuvent offrir des solutions en fonction de l’édition LTSC :

Windows 10® IOT Core LTSC :

Microsoft a un service appelé Device Update Center. Ce service fournit des mises à jour du système d’exploitation, des applications et des pilotes en fonction des configurations du client. Explorez les pages Microsoft suivantes pour plus d’informations :

Windows 10 Entreprise ou IoT Enterprise LTSC :

La recommandation actuelle de Microsoft est d’utiliser une solution de gestion de périphériques jusqu’à ce que le Centre de mise à jour des périphériques soit disponible par Microsoft.

Intel recommande de consulter directement Microsoft pour plus d’informations sur ces solutions.

Rubriques connexes
Comment installer le Intel® Graphics Command Center
Abandon de l’Intel® Graphics Control Panel Microsoft* Store