Installation de Centre de configuration graphique Intel® et Intel® Graphics Control Panel sur le canal de maintenance à long terme (LTSC) Windows® 10

Documentation

Compatibilité

000055210

04/09/2023

Conformément à la nouvelle plateforme Windows universelle (UWP) de Microsoft, Intel a cessé de® regrouper le Centre de configuration graphique Intel® et le Intel® Graphics Control Panel avec les pilotes graphiques DCH.

UWP exige que toutes les applications dépendantes du pilote soient disponibles uniquement via Microsoft Store. Trouvez plus d’informations sur UWP.

Une fois vos pilotes graphiques Intel DCH installés, ils sont programmés pour télécharger et installer automatiquement le Centre de configuration graphique Intel® à partir du Windows Store si une connexion Internet est disponible (ceci sans intervention de l’utilisateur).

Les utilisateurs du LTSC (Long-Term Servicing Channel) de Windows® 10 peuvent rencontrer des difficultés car l’accès au Microsoft Store peut être limité. Les informations suivantes peuvent offrir des solutions en fonction de l’édition LTSC :

Windows 10® IOT Core LTSC:

Microsoft a un service appelé Device Update Center. Ce service fournit des mises à jour du système d’exploitation, des applications et des pilotes en fonction des configurations du client. Explorez les pages Microsoft suivantes pour plus d’informations :

Windows 10 Enterprise ou IoT Enterprise LTSC :

La recommandation actuelle de Microsoft est d’utiliser une solution de gestion des périphériques jusqu’à ce que le Centre de mise à jour des périphériques soit mis à disposition par Microsoft.

Intel recommande de consulter directement Microsoft pour plus d’informations sur ces solutions.

Rubriques associées
Comment installer le Centre de configuration graphique Intel®
Abandon du Intel® Graphics Control Panel sur le Microsoft* Store