ID de l'article: 000055207 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/02/2022

Le système reste suspendu pendant le test POST avec l’erreur « Mémoire non détectée »

Environnement

Intel® Server Board S2600WFT Dernier BIOS/microprogramme

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Server related — Étapes de dépannage vers la tentative de correction du code POST E8.

Descriptif

Erreur fatale : erreur de mémoire non détectée

Notes:

Le code POST E8 s’affiche également.

La situation a commencé avec des erreurs de mémoire, liées à la CPU1.

Résolution

Procédez comme suit :

Contactez l’assistance du journal des événements du système pour examen si la situation persiste.

1. Clair le journal des événements du système et Charge les paramètres par défaut du BIOS (voir ci-dessous) ; c’est si appuyer sur F2 permet au système d’entrer dans le BIOS, d’accord :
    1. Appuyez sur pour restaurer les paramètres par défaut du BIOS.
    2. Réinitialisez tous les paramètres personnalisés du BIOS.
    3. Activez l’option Effacer le journal des événements du système, qui se trouve dans l’onglet Gestion des serveurs de l’utilitaire de configuration du BIOS.
    4. Appuyez enfin sur pour enregistrer les nouveaux paramètres et redémarrer le système.
  2. Si la situation persiste, en raison du code E8 POST, suivez les suggestions trouvées pour cette erreur dans notre décodeur de diagnostic de code POST interactif.