ID de l'article: 000055144 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 20/07/2022

Pourquoi ne puis-je pas configurer ESRT2 RAID 5 avec un disque dur SAS sur Système serveur Intel® R2000WF ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® RAID 5 avec disque dur SAS ne sera pas configuré correctement sur Purley plates-formes si vous ne répondez pas aux exigences matérielles.

Descriptif

Quelle est la bonne façon de configurer correctement ESRT2 RAID 5 avec un disque dur SAS sur Purley plates-formes telles que le système serveur R1000WF, le nœud serveur HNS2600BP, la carte mère S2600ST pour serveurs ?

Résolution

Assurez-vous de répondre aux exigences matérielles suivantes :

1. Utilisez Intel® RAID clés de mise à niveau C600
  2. HSBP (fond de panier remplaçable à chaud)
    1. Pour la famille de produits R2000WF et la famille de produits R1000WF, consultez le guide de configuration de la famille de produits Intel S2600WF page 137 et 138 pour trouver le HSBP compatible.
    2. Pour la famille de produits S2600ST, consultez le guide de configuration de la famille de produits Intel S2600ST page 40 pour trouver le HSBP compatible.
  3. Carte de pontage
    1. Pour la famille de produits HNS2600BP, consultez le guide de configuration de la famille de produits Intel® S2600BP page 58 et 59 pour trouver la carte de pontage compatible.
    2. Remarque : Intel® RAID clés de mise à niveau C600 n’est pas nécessaire si la carte de pontage prend à la fois en charge le disque dur SAS et RAID 5.