ID de l'article: 000055143 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/06/2022

Impossible de détecter le disque dur par le HSBP sur les systèmes serveur Intel® R1000WT et R2000W

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Vérifiez la configuration du disque dur (HDD) pour éviter les pannes de fond de panier à permutation sous tension (HSBP).

Descriptif

Le disque dur (HDD) ne peut pas être détecté dans le BIOS (Basic Input Output System) lors de la connexion des câbles Serial Advanced Technology Attachment (SATA) au fond de panier à permutation sous tension (HSBP) et sur les ports SATA.

Résolution
  1. Utilisez le support de disque dur approprié situé à la dernière page du tableau des pièces de rechange et de remplacement (FRUS) 1U/2U du Guide de configuration.
  2. Assurez-vous que le support du disque dur est installé avec un disque dur ou un volant de plastique.
Informations complémentaires
  • Le baffle en plastique est la partie du support de disque dur permettant de maintenir la forme du support de disque dur.
  • Lorsque le déflecteur n’est pas présent, le support de disque dur se déplace plus loin à l’intérieur car les verrous peuvent ne pas être en place. C’est la cause initiale du support de disque dur qui heurte le HSBP (lorsque cela se produit, il entraîne un support de disque dur endommagé).