Une erreur s’est produite lors de la mise à jour vers Windows® 10 mai 2019 (version 1903) sur certains systèmes exécutant des pilotes Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

Documentation

Compatibilité

000055130

16/08/2019

Déclaration du problème

Un problème se produit lorsque les utilisateurs mettent à jour leurs systèmes. Le blocage de la mise à jour des pilotes Intel® Rapid Driver entre 15.1.0.1002 et 15.5.2.1053 est disponible lors de la mise à jour vers Windows® 10 mai 2019 Feature Update (Windows® 10, version 1903).

Le message d’erreur est le suivant: «Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST): le pilote de stockage de boîte de réception iastora. sys ne fonctionne pas sur ces systèmes et entraîne des problèmes de stabilité sous Windows *. Contactez votre fournisseur de logiciels/pilotes pour obtenir une version mise à jour qui fonctionne avec cette version de Windows.»

Cause initiale

Intel et Microsoft ont rencontré des problèmes d’incompatibilité avec le pilote Intel® Rapid de la version 15.1.0.1002 à la 15.5.2.1053 et la mise à jour de Windows 10 mai 2019.

Recommandés

Les utilisateurs qui ont des versions de pilote d’Intel® Rapid entre 15.1.0.1002 et 15.5.2.1053 installés sur leur système doivent mettre à jour leurs systèmes avec Intel® Rapid Driver version 15.9.8.1050 et redémarrer le processus d’installation de la mise à jour 2019 de mai.

Les utilisateurs peuvent installer le pilote Intel® générique de 15.9.8.1050 ou se reporter aux fabricants de leur système pour obtenir les pilotes.