ID de l'article: 000055061 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 28/07/2021

Comment installer une lecteur SSD sur un support 3,5 » FXX35HSCAR pour systèmes serveurs Intel®

Environnement

Support de disque dur à permutation sous chaud 3,5 » de rechange FXX35HSCAR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’installation d’une SSD de 2,5 » sur un support 3,5 » FXX35HSCAR

Descriptif

Le disque vide de 3,5 » peut-il être utilisé pour une lecteur SSD de 2,5 » ?

Résolution
Note

En raison de problèmes de performances et de fiabilité dégradés, l’utilisation du disque vide de 3,5 » comme support de périphérique de 2,5 » est destinée à prendre uniquement en charge les périphériques de stockage de type SSD. L’installation d’un disque dur de 2,5 » dans le disque vide de 3,5 » ne peut pas être prise en charge.

1. Retirez le disque vide du support de périphérique.
  2. Break off the small side tab from the drive blank, making the drive blank into a device bracket.
  3. Installez le support de l’appareil dans le support de l’appareil afin que le côté resserre le support de l’appareil soit orienté vers le bas.
  4. Fixez le support de l’appareil à trois vis.
  5. Retournez l’assemblage du support.
  6. Glissez un SSD de 2,5 » dans le support de l’appareil et alignez les trous de vis avec le rail droit et gauche.
  7. Fixez l’appareil à l’aide de quatre vis.

example image

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide d’intégration et de service du système pour votre famille Intel® Server System particulier.

Guide de référence rapide de tous les types de ressources pour les produits Intel® pour serveurs