Caractéristiques techniques de la famille de Intel® Server System S9200WK

Documentation

Information et documentation de produit

000055047

21/12/2020

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Les caractéristiques techniques du produit vous fournissent ce qui suit pour la Intel® Server System de produits S9200WK :

• fonctionnalités
  • Fonctionnalité
  • Architecture de haut niveau

Taille : 10,7 Mo
Date : Décembre 2020
Révision : 1.6

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, de terminaux hors rayon, open source ou émulateurs de terminaux. Par exemple, IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations sur l’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open Source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut pas garantir de correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Cartes® Intel® pour serveurs et plateformes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs de l’interface de gestion intelligente de la plateforme (IPMI)
Ressources techniques IPMI