ID de l'article: 000055025 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/08/2021

Comment obtenir des sorties vidéo dans un système serveur basé sur la Intel® Server Board de la famille S1200SP ?

Environnement

Intel® Server Board S1200SP, Intel® Server System R1304SPOSHORR

osindependentfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur le fonctionnement des graphiques sur un environnement Intel® Server Board données

Descriptif

Impossible de trouver un revendeur qui vend la seule carte vidéo répertoriée comme compatible avec la Intel® Server Board S1200SP.

Résolution

Le port VGA du panneau avant du Intel® Server System R1304SPOSHORR peut être utilisé pour connecter un moniteur. La plupart des processeurs pour serveurs ou d’entreprise ne Intel® Xeon® pas de graphiques intégrés, mais le système n’utilisera pas de processeur ou de graphiques graphiques de processeur graphique. Le port VGA embarqué dans le système en question utilisera les graphiques BMC de base pour fournir une sortie vidéo analogique.