ID de l'article: 000055020 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/10/2021

Pourquoi le processeur six cœurs Intel® Core™ i5-9400F ne comporte-t-il que quatre cœurs dans le Gestionnaire des tâches ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Réinstallez le système d’exploitation si le Gestionnaire des tâches ne montre pas la bonne quantité de cœurs de processeur.

Descriptif

Après avoir remplacé un processeur quatre cœurs Intel® Core™ i3-8100 par un processeur à six cœurs Intel® Core™ i5-9400F, le nombre de cœurs signalés dans le gestionnaire des tâches est toujours de quatre, mais se présente comme six dans le BIOS (entrée/sortie de base).

Résolution

Essayez les conseils suivants :