Codes d’erreur pour Intel Graphics Driver versions 27.20.10.9466 et antérieures

Documentation

Installation et configuration

000054972

11/08/2023

Le tableau suivant fournit des détails sur chaque code d’erreur pouvant être généré lors d’un échec de l’installation du pilote pour graphiques Intel® versions 27.20.10.9466 et antérieures. Reportez-vous à Comment identifier la version de votre Intel® Graphics Driver pour obtenir la procédure détaillée d’identification de la version de votre pilote.

Pour consulter les codes d’erreur des pilotes plus récents, cliquez ici.

Codes de sortie du programme d’installation
Code d’erreur Titre
Sens
Valeur dans le fichier journal
0xA001 Ligne de commande non valide. 1
Un commutateur de ligne de commande ou un argument non valide a été utilisé lors de l’installation du pilote. Vérifiez les commutateurs de ligne de commande ou les arguments et réessayez.
Voici une liste des commutateurs pris en charge :
-s Installation silencieuse
-b - Redémarre le système après l’installation

Doit être utilisé conjointement avec le commutateur -s

-overwrite - Forcer un pilote à passer à une version antérieure. N’affiche pas l’invitation à passer à une version antérieure.

-ver : affiche la version des pilotes dans le package d’installation.
-report <chemin> - <chemin> est le dossier dans lequel placer le fichier journal

<Path> peut éventuellement inclure un nom de fichier avec une extension

-g <lcid> — La langue avec le code <lcid> est utilisée pour l’interface utilisateur

invalid <lcid> sera par défaut en anglais

-? - Affiche la boîte de dialogue d’aide
0xA002 L’utilisateur n’est pas un administrateur. 2
L’utilisateur n’est pas connecté à Windows en tant qu’administrateur ou disposant de privilèges d’administrateur. Les privilèges de l’utilisateur ne sont pas suffisants pour effectuer cette installation. Veuillez utiliser un compte disposant de privilèges d’administrateur ou contacter votre administrateur système pour obtenir de l’aide.
0xA003 La version du système d’exploitation n’est pas prise en charge pour ce produit. 3
Le pilote que vous tentez d’installer ne prend pas en charge la version du système d’exploitation sur laquelle vous effectuez actuellement l’installation. Consultez les notes de version ou les fichiers Lisez-moi dans le pilote d’accompagnement pour connaître les versions du système d’exploitation prises en charge. Cela peut être le cas si vous tentez d’installer un pilote Windows 10 sur un système d’exploitation plus ancien ou un pilote plus ancien sur la dernière version de Windows®.
0xA005 Aucun périphérique correspondant aux périphériques pris en charge par le pilote n’a été trouvé. 5
Le pilote que vous tentez d’installer ne prend pas en charge votre matériel. Cela peut se produire si vous essayez d’installer un nouveau pilote sur un matériel plus ancien, un ancien pilote sur un matériel plus récent ou sur du matériel provenant d’un fabricant non pris en charge. Consultez les notes de version ou les fichiers Lisez-moi dans le pilote d’accompagnement pour connaître les périphériques matériels pris en charge.
0xA007 La mise à niveau du pilote vers une version antérieure a été refusée par l’utilisateur. 7
Le pilote que vous tentez d’installer est plus ancien que le pilote actuellement installé. Vous avez choisi de ne pas poursuivre l’installation.
0xA009 L’installation a été annulée par l’utilisateur. 9
Vous avez annulé l’installation avant la fin du processus d’installation.
0xA00A Une autre installation est déjà active. 10
Une installation a été détectée comme étant déjà en cours. Veuillez attendre la fin du processus d’installation avant d’essayer de recommencer une autre installation.
0xA00B Une erreur s’est produite lors de l’extraction des fichiers d’installation. 11
Les fichiers d’installation sont compressés pour réduire leur taille. Avant l’installation, les fichiers sont décompressés vers un emplacement temporaire, puis l’installation commence. Si ce processus échoue, l’installation ne peut pas continuer. Veuillez réessayer l’installation et, si l’erreur persiste, téléchargez à nouveau le package. Si le problème se reproduit, contactez Intel Customer Support.
0xA00C Rien à faire. 12
Une défaillance non spécifiée de l’installation a été détectée et l’installation s’est arrêtée. Veuillez réessayer l’installation et, si l’erreur persiste, téléchargez à nouveau le package. Si le problème se reproduit, contactez Intel Customer Support.
0xA00D Un redémarrage du système est nécessaire avant que l’installation puisse continuer. 13
Lors de l’installation d’un pilote, les fichiers système sont modifiés et installés. Certains de ces fichiers sont actuellement utilisés par le système d’exploitation et ne peuvent pas être modifiés tant que le système d’exploitation ne les a pas publiés. Veuillez redémarrer le système pour libérer les fichiers et réessayer l’installation.
0xA00E Le programme d’installation s’est terminé avec succès, mais un redémarrage du système est nécessaire. 14
Lors de l’installation d’un pilote, les fichiers système sont modifiés et installés. Certains de ces fichiers sont actuellement utilisés par le système d’exploitation et ne peuvent pas être modifiés tant que le système d’exploitation ne les a pas publiés. Veuillez redémarrer le système pour libérer les fichiers et réessayer l’installation.
0xA00F Le programme d’installation s’est terminé avec succès et un redémarrage du système a été lancé. 15
Lors de l’installation d’un pilote, les fichiers système sont modifiés et installés. Certains de ces fichiers sont actuellement utilisés par le système d’exploitation et ne peuvent pas être modifiés tant que le système d’exploitation ne les a pas publiés. Vous avez choisi de redémarrer le système et l’arrêt du système d’exploitation est en cours.
0xA010 Un chemin d’installation non valide empêche l’installation. 16
Le chemin d’installation n’existe pas ou n’est pas accessible. Cela peut être dû à un manque de privilèges ou à un nom de système, de partage ou de dossier non valide. Vérifiez que le chemin d’installation est valide et que vous disposez des privilèges suffisants pour y accéder.
0xA011 Erreur lors de l’installation du pilote. 17
Une défaillance non spécifiée de l’installation a été détectée et l’installation s’est arrêtée. Veuillez réessayer l’installation et, si l’erreur persiste, téléchargez à nouveau le package. Si le problème se reproduit, contactez Intel Customer Support.
Code d’erreur Win32 Échec général de l’installation. 255
Une défaillance non spécifiée de l’installation a été détectée et l’installation s’est arrêtée. Veuillez réessayer l’installation et, si l’erreur persiste, téléchargez à nouveau le package. Si le problème se reproduit, contactez Intel Customer Support.

Rubriques associées
Codes d’erreur pour Intel Graphics Driver version 30.0.100.9684 et plus récente
Présentation du numéro de version du Intel® Graphics Driver
Message d’erreur : Pilote graphique du constructeur d’ordinateur détecté