ID de l'article: 000054968 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 23/07/2021

Pourquoi le processeur est-il lent lors de l’utilisation d’Adobe Photoshop* ?

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseil pour résoudre les problèmes de ralentissement du processeur lors de l’utilisation de l’application tierce Adobe Photoshop*

Descriptif

Le programme Photoshop* fonctionne plus lentement que prévu sur l’ordinateur.  Le système se bloque, se fige ou retarde lors de l’utilisation de Photoshop.

Résolution

Essayez les conseils et techniques répertoriés dans Optimiser les performances de Photoshop.

Produits associés

Cet article concerne 54 produits