SoC Intel® Quark™ Documentation Assistance X1000

000054946

25/06/2019

Trouvez la documentation Assistance pour intel® le produit SoC Intel® Quark™ X1000.

DescriptionsPdfDétails
Ce document décrit les caractéristiques et les fonctions de l'Intel® SoC Intel® Quark™ X1000.Dossier produit  iconTaille: 99.5 KB
Date: Novembre 2013
Révision: 3

Ce document décrit l'architecture et l'utilisation de l'Intel® SoC Intel® Quark™ X1000 Logiciels pour linuxMD kernel 3.8.7 avec des modifications Quark.

Logiciels Manuel du développeuriconTaille: 281 KB
Date: Juin 2014
Révision: 2
Ce document fournit des informations pour aider les fournisseurs et développeurs de firmware UEFI à soutenir l'Intel® SoC Intel® Quark™.Guide d'écrivain de Firmware (PDF) PDF iconTaille: 1000 KB
Date: Juin 2014
Révision: 2
Ce document décrit la fonctionnalité de démarrage sécurisée de l'Intel® Quark SoC X1000. Inclut les mécanismes qui sont utilisés pour vérifier l'exécution du Logiciels sur la plate-forme avant que le Logiciels ne soit chargé et exécuté.Manuel de référence du programmeur (PDF) iconTaille: 523 KB
Date: Mars 2014
Révision: 1
Ce document fournit des détails sur le débogage basé sur JTAG pour tout produit basé sur l'Intel® SoC Intel® Quark™ X1000.Guide de l'utilisateur (PDF) PDF iconTaille: 516 KB
Date: Janvier 2014
Révision: 2
Ce document est une compilation d'errata, de modifications de spécifications, de clarifications de spécifications et de modifications de documents seulement. Le contenu est destiné aux concepteurs et aux fabricants de systèmes matériels et Logiciels ainsi qu'aux développeurs d'applications, de systèmes d'exploitation ou d'outils.Mise à jour des spécifications (PDF) PDF iconTaille: 552 KB
Date: Juin 2014
Révision: 4
Ce document est une compilation d'errata, de modifications de spécifications, de clarifications de spécifications et de modifications de documents seulement. Il est destiné aux concepteurs et fabricants de systèmes matériels et Logiciels ainsi qu'aux développeurs d'applications, de systèmes d'exploitation ou d'outils.Mise à jour des spécifications (PDF) PDF iconTaille: 553 KB
Date: Août 2014
Révision: 5
Le forfait de Assistance du conseil (BSP) Construire et Logiciels utilisateur logiciel pour SoC Intel® Quark™ X1000 fournit des instructions sur l'installation, la configuration et la création d'une image pour démarrer sur votre Intel® Quark™ carte basée sur. Sont également décrits les fonctionnalités et fonctionnalités Logiciels BSP.SoC Intel® Quark™ Guide utilisateur X1000 (PDF) iconTaille: 999 KB
Date: Juin 2014
Révision: 1
Le guide décrit la mise en œuvre du firmware UEFI pour le SoC Intel® Quark™ X1000 et recommande d'utiliser certaines fonctionnalités du système.SoC Intel® Quark™ X1000 UEFI Firmware Writer's Guide (PDF) icon

Taille: 1.28 Mo
Date: Juin 2014
Révision: 3

Sujet connexe
SoC Intel® Quark™ série x1000