ID de l'article: 000054867 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/06/2022

Les processeurs Intel® Xeon® sont-ils basés sur EPIC ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur le type d’architecture des processeurs Intel® Xeon®

Descriptif

Un processeur Intel® Xeon® est-il un processeur basé sur EPIC ?

Résolution

Intel® Xeon® les processeurs ont une architecture x86, utilisent donc un jeu d’instructions x86 et ne sont pas basés sur EPIC.

Seuls les anciens processeurs Intel® Itanium® abandonnés sont basés sur l’architecture EPIC. Un livre blanc de 2012 se trouve sur Massive Parallelism for Mission-Critical Applications.

Informations complémentaires

EPIC est l’acronyme de Explicitly Parallel Instruction Computing.