ID de l'article: 000054828 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 08/02/2023

De quel câble avez-vous besoin pour connecter le fond de panier inclus au Intel® Integrated RAID Module RMS3CC080 ?

Environnement

Kit de câbles AXXCBL730HDHD2U 8x2,5 pouces SAS/NVMe fond de panier amovible F2U8X25S3PHSIntel® Système serveur R2208WFTZSR

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Câble nécessaire pour l’installation physique du matériel RAID.

Descriptif

Impossible de trouver tous les câbles compatibles avec les contrôleurs RAID intégrés Intel® ou le fond de panier.

Résolution

Le câble permettant de connecter le fond de panier amovible F2U8X25S3PHS au Intel® Integrated RAID Module RMS3CC080 est un câble HD Mini-SAS à Mini-SAS HD : AXXCBL730HDHD.

Note

Cela est également applicable lors de l’utilisation des ports SATA embarqués.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à :

Guide de configuration du Intel® Server Board S2600WF.

Règles de population OCuLink et NVMe* lorsqu’elles sont combinées avec les lecteurs SAS/SATA