Quelle est la différence entre l'Intel Wi-Fi 6 AX201 et Intel Wi-Fi 6 AX200 ?

Documentation

Information et documentation de produit

000054819

29/06/2019

Les deux Intel® Wi-Fi 6 AX200 et Intel® Wi-Fi 6 AX201 prennent en Assistance la technologie Wi-Fi 6 2x2, y compris de nouvelles fonctionnalités telles que :

• Uplink/Downlink OFDMA
  • 1024QAM
  • Taux de données jusqu'à 2,4 Gbps

La principale différence entre les deux est que l'Intel® Wi-Fi 6 AX201 est un module CRF qui utilise l'interface propriétaire d'Intel, et ne peut donc être utilisé avec certains Chipsets Intel et plates-formes.

Cliquez pour une comparaison côte à côte de AX200 et AX201.