ID de l'article: 000054805 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 31/08/2022

Comment déterminer le pays de fabrication d’un Intel® Server Board S2600CWT ou Intel® Server Board S1200SPL

Environnement

-Intel® Server Board S2600CWT-Intel® Server Board S1200SPL

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Pays du fabricant des cartes mères Intel® pour serveurs

Descriptif

Déterminer l’origine du pays

Résolution

Il est nécessaire de faire remonter le dossier au niveau supérieur pour confirmer l’origine possible actuelle de la carte. Aucune documentation publique.

Vous pouvez également contacter Intel pour obtenir vos solutions d’assistance

Produits associés

Cet article concerne 69 produits

Carte mère Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs